西甲国王杯哪里有直播国

质谱流式(Cytometry by Time-Of-Flight)验证,专用抗体

发布者:艾美捷科技发布时间:2021-03-12

分享到:

       质谱流式细胞术(mass cytometry),是流式细胞技术与质谱分析技术结合在一起,发展出了的新技术,能在单细胞水平上同时分析超过50种细胞参数,极大的增加了流式细胞分析评估复杂细胞系统和过程的能力。


Tomá?Kalina.png


质谱流式细胞术


      目前质谱流式细胞技术采用的仪器是CyTOF(Cytometry by Time-Of-Flight),其原理简单来说是利用质谱原理对单细胞进行多参数检测的流式技术,既继承了传统流式细胞仪的高速分析的特点,又具有质谱检测的高分辨能力。


CyTOF

CyTOF2


      质谱流式(mass cytometry)可以在单细胞分辨率下可实现精细免疫细胞分群、细胞周期检测及揭示细胞内信号转导途径等,应用型极强!


      作为专业的流式抗体与解决方案,艾美捷科技,为您推荐流式科研与诊断方案领导者EXBio验证过的


EXBio


指标克隆宿主来源亚型反应种属
CD3UCHT1小鼠IgG1人,灵长类
MEM-57小鼠IgG2a
CD4MEM-241小鼠IgG1
CD8MEM-31小鼠IgG2a
CD9MEM-61小鼠IgG1
CD15MEM-158小鼠IgM
CD24SN3小鼠IgG1
CD323D3小鼠IgG1
CD33WM53小鼠IgG1人,灵长类
CD45RAMEM-56小鼠IgG2b
CD73AD2小鼠IgG1
CD993B2/TA8小鼠IgG2a
CD105MEM-226小鼠IgG2a人,大鼠
CD1164H1小鼠IgG1
CD271NGFR5小鼠IgG1人,灵长类,猫,兔
DrebrinDBN-N-03小鼠IgG2b
GCPII / PSMAGCP-05小鼠IgG1
HLA-Class IW6/32小鼠IgG2a人,灵长类,猫,牛
LysozymeLZ598-10G9小鼠IgG1


结果展示:

分离后的人PBMC细胞,使用如下质谱流式抗体进行染色,Mass Cytometry分析:

Anti-CD9Anti-CD24偶联145Nd
Anti-CD9偶联161DyAnti-CD73偶联176YbAnti-CD24偶联145Nd


客户风采:


Tomá?Kalina.pngCyTOF2质谱流式仪
查尔斯大学和大学医院肿瘤学,儿科血液科CLIP实验室Tomá?Kalina的团队丹尼尔·瑟纳在CLIP实验室用CyTOF2质谱流式仪(DVS Sciences/Fluidigm)


      EXBIO是捷克一家著名的生物试剂公司,专注于流式细胞术配套试剂的开发。自1990年成立以来,EXBIO公司研发和制造的抗体分销全球。目前,EXBIO可提供超过4000种质优、价廉的研究和临床应用抗体,涵盖了血液学,免疫学,癌症,干细胞和细胞生物学等领域,如:CD分子、细胞粘附分子、细胞骨架、凋亡、细胞信号传导、肿瘤标志物、人血型、HLA、生殖等研究用抗体,涉及荧光染料如FITC、PE、PE-Cy5、PE-Cy7、APC、PerCP、PerCP-Cy5.5、Pacific Blue、Pacific Orange、Alexa Fluor 488、Alexa Fluor 647、Alexa Fluor 700、Biotin等多达13种,满足客户各类实验需求。


........................................................................................


      看到这儿,您心动了吗?马上联系小艾吧!

      或者扫描下方二维码,即可联系您的专属客服哦~



      作为一家具有高端的技术实力、先进的经营管理水平和完善的市场销售体系的生物高科技企业,总部位于武汉光谷高新技术开发区,服务面向全国。艾美捷科技是集进口试剂、实验室耗材销售、技术服务与合约开发为一体的专业化高科技公司,为用户提供专业的前沿资讯、完备的产品、整合的解决方案,及优质的物流服务。为了更好的服务客户,公司组建了一支经验丰富的研发团队-艾美捷生物技术中心,进入研发生产阶段,将更优质的产品推荐给国内生物领域的同仁们!


      艾美捷科技与国内外优秀的生物试剂供应商优保持着密切的合作关系,目前已成为众多国际知名品牌的中国总代理或一级代理,主要包括:AmyJet、AAT Bioquest、Abbexa、Abnova、Agrisera、Anogen、Biosensis、Biovision、Caisson Labs、Cayman Chemical、Cell Biolabs、Cytoskeleton、Demeditec、Duchefa、Epigentek、Equitech-Bio、EXBio、Fitzgerald、GeneCopoeia、Hycult Biotech、ImmunoReagents、ImmunoStep、Jackson、LifeSensors、LigaTrap、Mabtech、Matreya、Norgen Biotek、Origene、ProImmune、ProSpec、ScyTek、Solis BioDyne、SouthernBiotech、StressMarq、SySy、US Biological、TRC等,可以在短时间内为用户提供专业的前沿资讯、完备的产品及物流服务。